Fortaleza goleia Bahia no Castelão e volta à vice-liderança da Série A

Fortaleza segue invicto no Castelão na primeira divisão

22/09/2024 às 05h54
Por: Redação Fonte: fortaleza1918.com.br
Compartilhe:

Em grande noite de Marinho, o Fortaleza goleou o Bahia por 4 a 1 na noite deste sábado (21) pela 27ª rodada do Brasileirão. Na Arena Castelão, o atacante fez dois gols no primeiro tempo, Pochettino e Renato Kazyer completaram a goleada na etapa final. Voltando a vencer na competição, o Laion retornou à vice-liderança com 52 pontos.

O JOGO

Com mais efetividade, o Tricolor do Pici foi o melhor em campo nos dois tempos. Em jogada individual e com o talento de Marinho, o camisa 11 marcou um golaço abrindo o placar aos 26 minutos. Em seguida, o Bahia empatou com Everaldo. Porém, o atacante tricolor estava em uma noite iluminada e anotou o segundo em mais uma jogada individual levando o placar de 2 a 1 para o intervalo.

A etapa final foi menos agitada do que a primeira, mas o Laion controlou a partida e não deixou o Bahia chegar com perigo ao gol de João Ricardo, que fez poucas defesas. Aos 34 minutos, Pochettino converteu um pênalti. Marcos Felipe defendeu, mas o meia aproveitou o rebote para marcar o terceiro gol do Fortaleza na partida. Em seguida, Zé Welison foi expulso após cometer falta dura em Arias. Mesmo com menos um, o Tricolor marcou o quarto tento. Em jogada entrosada entre Yago Pikachu e Martínez, o meia tocou de calcanhar para o camisa 79 receber livre e balançar as redes. Festa da torcida, elenco e comissão na Arena Castelão!

Próximos duelos

O Fortaleza viaja para duelar com o Corinthians no jogo de volta das quartas de final da Sul-Americana, na terça-feira, às 21h30, na Neo Química Arena. No primeiro jogo, o Tricolor perdeu por 2 a 0. Depois, recebe o Cuiabá no domingo (29), às 16 horas, no Castelão, pela Série A. O Bahia duela com o Criciúma também no domingo (29), às 18h30, pela Série A, dentro de casa.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.