Palmeiras atropela o Criciúma em 17 minutos e vira vice-líder do Brasileirão

Verdão tem ótimo desempenho no início do jogo e goleia o time de Santa Catarina no Allianz Parque

15/09/2024 às 20h36 Atualizada em 15/09/2024 às 20h45
Por: Redação Fonte: ge.globo.com
Compartilhe:

O Palmeiras precisou de 17 minutos para encaminhar a vitória contra o Criciúma, neste domingo, no Allianz Parque, em jogo da 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. A goleada por 5 a 0 teve três gols no início do primeiro tempo: Flaco López abriu o placar antes do primeiro minuto, e depois Felipe Anderson e Tobias Figueiredo (contra) marcaram. Na segunda etapa, Estêvão, destaque do jogo mais uma vez, marcou o dele e Raphael Veiga fechou o placar que colocou o Verdão na vice-liderança do Brasileirão e fez o Criciúma se aproximar do Z-4.

Como fica?

O Palmeiras subiu para a segunda colocação do Brasileirão, agora com 50 pontos e três atrás do líder Botafogo. O Criciúma continua com 28 pontos, agora na 15ª posição.