Botafogo-PB perde para o São Bernardo pelo quadrangular de acesso da Série C e se complica

15/09/2024 às 08h07
Por: Redação Fonte: ge.globo.com
Compartilhe:
Ariston Tavares / Onze Express Imagens

Com situações bem parelhas na tabela de classificação, São Bernardo e Botafogo-PB s enfrentaram no Estádio Primeiro de Maio, no ABC Paulista, pela 3ª rodada do quadrangular do acesso da Série C do Brasileirão. Em campo, os donos da casa levaram a melhor com um gol de Felipe Garcia, já no segundo tempo. Com isso, o Bernô chega a quatro pontos ganhos e encosta nos líderes. Já o Belo passa a amargar a lanterna do grupo.

PRIMEIRO TEMPO

O jogo começou bastante agitado. Nos primeiros minutos, era o Botafogo-PB que dava as cartas no comando de ataque. Ainda antes dos 15 minutos, Henrique Dourado viu o goleiro adiantado e arriscou do meio campo, ams a bola parou no travessão. Na segunda metade do 1º tempo, o São Bernardo passou a ser mais agressivo e a dominar o setor ofensivo. No entanto, nenhuma das equipes balançou as redes.

SEGUNDO TEMPO

Na etapa complementar, os primeiros minutos foram totalmente inofensivos pelas duas equipes. Os ataques foram escassos e as poucas finalizações não levaram perigo algum. O cenário mudou apenas aos 22 minutos, quando Felipe Garcia, que tinha acabado de entrar, inaugurou o placar em seu primeiro toque na bola. A partir daí, o São Bernardo pegou o embalo de abrir o placar e adotou uma postura mais ofensiva. Nos minutos finais, o Botafogo-PB ainda colocou uma bola na trave, mas a partida terminou com a vitória do Bernô por 1 a 0.

COMO FICA A TABELA

O São Bernardo chega aos mesmos quatro pontos de Remo e Volta Redonda, mas estaciona na 3ª colocação por conta dos critérios de desempate. Vale lembrar que os líderes do Grupo B jogam neste domingo (15). Já o Botafogo-PB permanece com um ponto e agora amarga a lanterna da chave.