R$ 6,08
Peso Arg.
R$ 0,01
Esportes VASCO CLASSIFICADO

Vasco sobrevive com um jogador a menos, elimina o Athletico-PR nos pênaltis e está na semifinal da Copa do Brasil

Vegetti marca o gol decisivo na derrota por 2 a 1 nos 90 minutos, e Léo Jardim defende a cobrança de Canobbio para garantir a classificação

12/09/2024 às 06h01
Por: Redação Fonte: ge.globo.com
Compartilhe:
Vegetti marcou o gol do Vasco no jogo (Foto: Matheus Lima, Vasco)

Resumão

O Vasco conseguiu uma classificação para a semifinal da Copa do Brasil com ares de drama. O Athletico-PR abriu 2 a 0 no placar ainda no primeiro tempo, com Cuello e Zapelli, ficou com um jogador a mais depois da expulsão de Rayan, mas Vegetti fez o gol que fechou o placar em 2 a 1, repetindo o jogo de ida, levou a decisão da vaga para as cobranças de pênalti. Foi a vez de Léo Jardim brilhar, defender a cobrança de Canobbio e garantir a vaga na próxima fase da competição.

Como fica?

Com a classificação, o Vasco agora espera na semifinal o vencedor do confronto entre Atlético-MG e São Paulo, que será definido nesta quinta-feira. No jogo de ida, no Morumbi, o Atlético-MG venceu por 1 a 0.

Pode ser uma imagem de 2 pessoas, pessoas jogando futebol americano e pessoas jogando futebol

Agenda

As semifinais da Copa do Brasil serão disputadas nas datas de 2 e 17 de outubro. Antes disso, o Vasco entra em campo domingo contra o Flamengo, pelo Campeonato Brasileiro, no Maracanã. Sábado, na Ligga Arena, o Athletico recebe o Fortaleza.

Pode ser uma imagem de 1 pessoa, jogando futebol americano, jogando futebol e texto

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.