Peso Arg.
R$ 0,01
Esportes URUGUAI 0X0 PARAGUAI

Uruguai joga mal e empata com o Paraguai na despedida de Luis Suárez

Atacante busca gol em sua última partida pela seleção, mas para na trave de Gatito Fernández

07/09/2024 às 04h27
Por: Redação Fonte: ge.globo.com
Compartilhe:

DESPEDIDA SEM GOLS

Luis Suárez realizou sua última partida com a camisa da seleção do Uruguai, buscou incessantemente um gol, mas não conseguiu balançar as redes. Assim como o camisa 9, seus companheiros também não conseguiram marcar e a partida terminou empatada por 0 a 0 com o Paraguai no Estádio Centenario. O confronto foi movimentado e as duas equipes tiveram chances reais, com uma leve vantagem para os visitantes.

Três bolas na trave, nenhuma nas redes

Jogando em casa, o Uruguai viu a seleção paraguaia ser mais perigosa ao longo da partida válida pela sétima rodada das eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026. Aos 12, os visitantes apareceram com perigo, mas o chute de Enciso parou na trave uruguaia. Aos 18, Luis Suaréz respondeu e também carimbou a trave com um belo voleio. Antes do fim do primeiro tempo, Enciso achou Almirón, que ficou cara cara com o goleiro Rochet, mas parou em uma bela defesa do camisa 1.

Na segunda etapa, o desempenho da equipe do Uruguai piorou e o Paraguai se mostrou ainda mais perigoso. Diego Gómez chutou colocado de fora da área e carimbou novamente a trave de Rochet. As mudanças realizadas por Marcelo Bielsa não surtiram o efeito esperado e a melhor chance dos donos da casa no segundo tempo foi defendida por Gatito após chute de Brian Rodríguez. A equipe demonstrou ansiedade e não conseguiu alcançar a vitória nesta sexta-feira.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.