Peso Arg.
R$ 0,01
Esportes GALO VINGADOR

Atlético Mineiro vence o Grêmio com virada histórica, na Arena do rival

Galo fica com um jogador a mais no primeiro tempo e sofre dois gols, mas insiste e consegue virada nos últimos minutos de jogo

01/09/2024 às 21h36 Atualizada em 01/09/2024 às 22h02
Por: Redação Fonte: Agência Galo
Compartilhe:

Um jogo histórico para o Galo! Perdendo por 2 a 0 até os 27 minutos do segundo tempo, o Atlético fez a remontada diante do Grêmio, em Porto Alegre, com três gols para buscar a vitória: Gustavo Scarpa e Palacios de pênalti, e Edu Vargas aos 51′ para sacramentar o vira-virou para 3 a 2.

A partida foi na manhã deste domingo (1/9), pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro, e marcou o retorno da Arena do Grêmio após quatro meses de superação das enchentes no Rio Grande do Sul! Agora, o Galo chega a 33 pontos em 23 jogos na tabela da Série A.

Próximos jogos

Os dois times terão uma pausa no calendário durante a data Fifa. O Grêmio volta a campo só no dia 15 de setembro, um domingo, para encarar o Bragantino, no Nabi Abi Chedid, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Atlético-MG joga antes, no dia 12, uma quinta-feira, quando recebe o São Paulo, na Arena MRV, pelas quartas de final da Copa do Brasil.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.