Peso Arg.
R$ 0,01
Esportes GALO VENCE TRICOLOR

Galo luta e vence o São Paulo pela Copa do Brasil!

Atlético segura o Tricolor e marca o gol da vitória com Rodrigo Battaglia, nos acréscimos

29/08/2024 às 11h09
Por: Redação Fonte: Divulgação: Clube Atlético Mineiro
Compartilhe:

Uma vitória gigantesca fora de casa e com o apoio em peso da Massa Atleticana! O Galo venceu o São Paulo por 1 a 0 no primeiro duelo pelas quartas de final da Copa do Brasil, no estádio Morumbis, na noite desta quarta-feira (28/8). Os mais de 3 mil atleticanos no setor visitante gritaram alto e fizeram uma grande festa na arquibancada.

Após um jogo de grande nível tático e aplicação defensiva, o gol da vitória do Atlético saiu aos 47′ do segundo tempo. Gustavo Scarpa bateu falta com perfeição para Battaglia, com pouco ângulo, cabecear por cobertura e sair para o abraço!

Nada decidido

A partida de volta será no dia 12 de setembro, em Belo Horizonte. O Atlético estará na semifinal da Copa do Brasil até mesmo se empatar a partida. Foi o quinto gol de Rodrigo Battaglia pelo Clube. Ele já havia marcado o gol da classificação na Copa Conmebol Libertadores, diante do San Lorenzo. Já Gustavo Scarpa chegou à décima assistência.

Luto

O confronto também foi marcado pelas homenagens a Juan Manuel Izquierdo, zagueiro do Nacional-URU que faleceu na noite passada, após sofrer uma parada cardíaca quando enfrentou o próprio São Paulo pela Libertadores, na quinta-feira. Os jogadores do Galo entraram em campo com faixas pretas nos braços.

Agenda

São Paulo e Atlético-MG terão jogos no domingo, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro: o Galo vai até Porto Alegre enfrentar o Grêmio, às 11h, na Arena do Grêmio, e o Tricolor viaja para o Rio de Janeiro, onde duela com o Fluminense, no Maracanã, às 18h30.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.