Peso Arg.
R$ 0,01
Esportes DRAGÃO VENCE EM CASA

Atlético-GO bate o Juventude e conquista a segunda vitória seguida na Série A

Dragão marca de pênalti aos 52 minutos e respira na luta contra o rebaixamento; Juventude fica no meio da tabela

25/08/2024 às 13h29
Por: Redação Fonte: ge.globo.com
Compartilhe:

Dragão vivo na Série A

O Atlético-GO venceu o Juventude por 2 a 1, neste sábado, no jogo que abriu a 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida foi disputada no estádio Antônio Accioly, a casa do Dragão. Todos os gols foram marcados no segundo tempo. O venezuelano Hurtado abriu o placar para o time goiano. Diego Gonçalves deixou tudo igual já aos 45 minutos, mas o uruguaio Alejo Cruz, em cobrança de pênalti, deu a vitória ao Atlético-GO aos 52 minutos.

Tabela e classificação

Foi a segunda vitória seguida do Dragão, que segue na lanterna, mas ganha confiança na luta contra o rebaixamento. O time goiano tem 18 pontos, mesma pontuação do Cuiabá, que tem três jogos a menos. A equipe voltará a campo no domingo (1), fora de casa, contra o Cruzeiro. O Juventude, por sua vez, fica em 11º, com 28 pontos. Pelo Brasileirão, o Jaconero voltará a campo domingo (1), em casa, contra o Inter. Antes, o time de Caxias do Sul enfrentará o Corinthians pelas quartas de final da Copa do Brasil.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.