Belo ganha fora de casa e reassume a ponta; Henrique Dourado perde pênalti

20/08/2024 às 05h30
Por: Redação Fonte: ge.globo.com
Compartilhe:

Resumão

Em um jogo agitado no Almeidão, em Tombos, o Botafogo-PB bateu o Tombense por 2 a 1 e reassumiu a liderança da Série C na 18ª e penúltima rodada da primeira fase. O resultado ainda eliminou o Gavião Carcará, que precisava pelo menos do empate para seguir vivo na disputa.

Acredite se quiser

Contratado pelo Belo para a reta final da Série C, Henrique Dourado teve a chance de marcar o primeiro gol com a nova camisa, e na sua especialidade. O Ceifador bateu pênalti nos acréscimos do segundo tempo, mas acertou o travessão e não fez o terceiro do Botafogo.

No topo de novo

A vitória fora de casa recolocou o Botafogo-PB na liderança da Série C. O Belo chegou a 38 pontos e ultrapassou o Athletic, que também venceu na rodada e chegou a 37.

Sem chances

O Tombense precisava vencer ou empatar para seguir com chances de G-8. Com a derrota, o Gavião Carcará chegou a oito partidas seguidas sem ganhar e não tem mais chances de avançar à próxima fase.