Peso Arg.
R$ 0,01
Esportes EMPATE AMARGO

Com um pênalti para cada lado, Atlético-MG e Cuiabá empatam pelo Brasileirão

Gols no primeiro tempo definem placar de igualdade entre Galo e Dourado, na Arena MRV

17/08/2024 às 20h04 Atualizada em 17/08/2024 às 21h40
Por: Redação Fonte: ge.globo.com
Compartilhe:

Tudo igual

Usando um time alternativo, o Atlético-MG empatou com o Cuiabá em 1 a 1, na tarde deste sábado, na Arena MRV, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na primeira etapa, Igor Gomes abriu o placar para o Galo, cobrando pênalti, marcado após revisão recomendada pelo VAR. Também com o auxílio do árbitro de vídeo, em outra penalidade, Isidro Pitta, deixou tudo igual antes do intervalo. No segundo tempo, o Dourado teve chance de virar a partida, enquanto o Galo parou na retaguarda adversária.

Como fica

Com o resultado, o Atlético aparece na 8ª colocação da tabela, agora com 30 pontos em 21 jogos. O Cuiabá segue em 19º lugar, com 18 pontos

Agenda de Brasileirão

O Cuiabá visita o Palmeiras, no próximo sábado, às 18h30, no Brinco de Ouro, em Campinas. No mesmo dia, às 21h, o Galo terá pela frente o Fluminense, também na Arena MRV, na sequência da Série A do Campeonato Brasileiro.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.