Esportes FLAMENGO NAS SEMI
Flamengo vence o Bahia de novo e vai enfrentar o Corinthians na sua 17ª semifinal de Copa do Brasil
Arrascaeta marca na segunda etapa em passe de Bruno Henrique.
13/09/2024 04h58
Por: Redação Fonte: ge.globo.com

Com mais de 65 mil pessoas no Maracanã, o Flamengo venceu outra vez o Bahia - gol de Arrascaeta em lance de Bruno Henrique, no início da segunda etapa - e chegou a mais uma semifinal da Copa do Brasil. São 17 participações nas semis na competição criada em 1989, novo recorde - o Grêmio tem 16 semifinais..

A partida foi equilibrada, mas o Flamengo sempre levou mais perigo. A melhor chance do Bahia foi nos primeiros minutos de bola rolando, quando Everton Ribeiro encontrou Everaldo na frente de Matheus Cunha, mas o atacante do time baiano desperdiçou a chance.

Recordista

Vice no ano passado, o Flamengo colocou 2 a 0 no placar agregado sobre o Bahia, que tentava a sua primeira semifinal de Copa do Brasil. O time carioca chega a mais uma semifinal de Copa do Brasil. É recorde: são 17 participações entre os quatro melhores da competição criada em 1989. Supera o Grêmio, com 16.

Próximos jogos

O Flamengo enfrenta o Vasco no Maracanã, às 18h30, no próximo domingo, pelo Campeonato Brasileiro, no Rio de Janeiro..

No mesmo horário, na Arena Fonte Nova, o Bahia enfrenta o Atlético-MG, em Salvador.

As duas partidas são válidas pela 26ª rodada.

E as semis da Copa do Brasil?

Os confrontos são os seguintes:

Flamengo x Corinthians de um lado da chave; Vasco x Atlético-MG do outro.

A CBF ainda vai sortear a ordem de mando de campo, mas as partidas estão previstas para a primeira e a terceira semanas do mês de outubro. No meio dos jogos haverá data Fifa.