Esportes CUIABÁ 2X1 ATL-GO
Cuiabá vira sobre o Criciúma, volta a vencer e respira no Brasileirão
Tigre abriu o placar no primeiro tempo, mas Dourado buscou a virada na etapa final
01/09/2024 14h19
Por: Redação Fonte: ge.globo.com

Resumão

Depois de oito jogos, o Cuiabá enfim voltou a vencer na temporada. O Dourado bateu o Criciúma de virada por 2 a 1 na noite deste sábado, na Arena Pantanal, em jogo válido pela 25ª rodada do Brasileirão.

Arthur Caíke abriu o placar para o Tigre no primeiro tempo, mas a equipe mato-grossense contou com belo gol de falta de Clayson e outro de Lucas Fernandes para chegar à virada.

Como fica?

Com a vitória, o Cuiabá vai a 21 pontos e segue em 19º lugar. Apesar disso, diminui momentaneamente a diferença para o Fluminense, primeiro time da zona de rebaixamento, para três pontos.

Já o Criciúma é o 12º colocado, com 28 pontos.

Agenda

O Brasileirão terá uma parada por conta da Data FIFA, mas o Cuiabá volta a campo na próxima quinta-feira, para enfrentar o Juventude, às 20h (de Brasília), na Arena Pantanal, em jogo atrasado da 16ª rodada.

O próximo compromisso do Criciúma será em 15 de setembro, contra o Palmeiras, às 16h, no Allianz Parque, pela 26ª rodada.