Esportes JUVE VENCE TIMÃO
Juventude vence o Corinthians e larga na frente por vaga na semi da Copa do Brasil
Time gaúcho marca duas vezes na etapa final, vê Timão descontar nos minutos finais e garante vantagem do empate para o jogo da volta, em São Paulo
30/08/2024 05h24 Atualizada há 3 semanas
Por: Redação Fonte: G1RN

Resumão

O Juventude venceu o Corinthians por 2 a 1, na noite desta quinta-feira, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, pela primeira das duas partidas das quartas de final da Copa do Brasil. Carrillo e Danilo Boza marcaram para o time gaúcho, enquanto Gustavo Henrique descontou para o Timão. O jogo da volta será em 11 de setembro, às 21h, na Neo Química Arena, em São Paulo.

Como fica?

A vitória garante ao Juventude a vantagem de jogar pelo empate na segunda partida. O Corinthians precisa vencer por pelo menos um gol de diferença para levar a decisão para os pênaltis. O segundo e decisivo confronto das quartas de final será em 11 de setembro, às 21h (de Brasília), na Neo Química Arena, em São Paulo.

Agenda

Os dois times entram em campo novamente no domingo, em jogos válidos pelo Campeonato Brasileiro. O Corinthians recebe o Flamengo, às 16h (de Brasília), na Neo Química Arena. O Juventude faz clássico estadual com o Internacional, às 18h30, no Alfredo Jaconi.