Esportes BAHIA 0X1 FLAMENGO
Flamengo vence Bahia em Salvador e larga na frente nas quartas de final da Copa do Brasil
Bruno Henrique marca de cabeça e decreta triunfo rubro-negro por 1 a 0
29/08/2024 11h17
Por: Redação

Mengão saiu na frente! No jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil, o Flamengo venceu o Bahia por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (28), na Arena Fonte Nova. Bruno Henrique foi o autor do gol rubro-negro na segunda etapa. O camisa 27 cabeceou para o fundo da rede após cobrança de escanteio. Agora, o Mais Querido terá a vantagem do empate na partida de volta, no Maracanã, para garantir vaga nas semifinais da competição.

Preocupação no Flamengo

Mais dois jogadores do Flamengo sentiram dores e podem desfalcar o time nos próximos jogos. Primeiro, foi De la Cruz quem reclamou de um problema na posterior da coxa direita e foi substituído por Michael, no segundo tempo. Nos minutos finais, foi a vez de o atacante dar uma passada em falso e também apontar dores na mesma região. Ele teve de campo carregado por fisioterapeutas do Rubro-Negro. Um dos principais nomes da equipe na temporada, Gerson saiu de campo no segundo tempo reclamando de falta de ar, recebeu auxilio para ir ao vestiário, mas não deve ser problema para os próximos jogos.

Próximos compromissos

O Flamengo volta a campo no próximo domingo, para enfrentar o Corinthians, na Neo Química Arena, às 16h, pelo Brasileirão. O Bahia enfrentará o Bragantino, no Nabi Abi Chedid, também no domingo, às 18h30.