Esportes PALMEIRAS VENCE
Com gol no último minuto, Palmeiras vence São Paulo pelo Brasileiro
Luciano empata no segundo tempo e provoca, mas López decide no fim para o Verdão
18/08/2024 19h41
Por: Redação Fonte: Departamento de Comunicação / S.E Palmeiras

Em duelo válido pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras recebeu o São Paulo no Allianz Parque, em São Paulo (SP), na tarde deste domingo (18), e venceu o rival pelo placar de 2 a 1, com dois gols de Flaco López.

Todos os gols saíram no segundo tempo. Aos oito minutos, Flaco López abriu o placar para o Verdão. Luciano, aos 26, deixou tudo igual novamente. Lázaro marcou o segundo tento palmeirense pouco tempo depois, porém o árbitro Raphael Claus assinalou impedimento de López após interferência do VAR – o atacante não participou do lance, mas, segundo a equipe de arbitragem, atrapalhou a visão do goleiro Rafael. Aos 56, o centroavante argentino aproveitou cruzamento de Rony para cabecear para o fundo da rede e garantir a vitória alviverde.

Agenda

As duas equipes terão jogos importantes pela Conmebol Libertadores. Na quarta-feira, o Palmeiras recebe o Botafogo, no Allianz Parque, às 21h30, precisando vencer por dois ou mais gols de diferença para avançar às quartas de final. Na quinta, às 19h, no Morumbis, o São Paulo precisa de uma vitória simples contra o Nacional do Uruguai para se classificar no torneio sul-americano.

Pelo Brasileirão, o Verdão volta a campo no próximo sábado, às 18h30, em Campinas, para enfrentar o Cuiabá. O Tricolor enfrenta o Vitória no domingo, às 18h30, no Morumbis.