30/11/-1 às 00h00
Por: Redação
Compartilhe:

Jogão na Paraíba!

Em jogo com cinco gols, o Paysandu venceu o Botafogo-PB por 3 a 2, neste sábado, no Estádio Almeidão, e ficou bem perto do acesso. Aconteceu de tudo na partida: virada, gol anulado, lei do ex e expulsão. Só o primeiro tempo contou com quatro gols. Pipico, ex-jogador do Papão, abriu o placar para o Belo antes do primeiro minuto, o Papão empatou com Edílson e virou o jogo com Vinícius Leite, aos 49 da primeira etapa, mas o camisa 9 do Belo empatou três minutos depois. Na segunda etapa, Robinho decretou a vitória bicolor e deixou o time com 10 pontos. Agora o Lobo espera uma vitória do Volta Redonda diante do Amazonas para garantir o acesso ainda neste sábado.

Paysandu perto do acesso e Botafogo-PB em situação delicada

A vitória diante do Botafogo-PB deixou o Paysandu com 10 pontos e bem perto do acesso. Caso o Volta Redonda vença o Amazonas, logo mais, no Raulino de Oliveira, a Onça-pintada não conseguiria mais alcançar o time bicolor, assim como o Belo, que está com apenas três pontos.

Agora restam apenas dois jogos para o time paraibano tentar reverter essa situação. Foi a terceira derrota seguida do Botafogo-PB.

Primeiro tempo

O Botafogo-PB abriu o placar logo após o árbitro dar início ao jogo. Renatinho achou Pipico livre, o atacante invadiu a área e mandou a bola para o fundo das redes. Após o gol do Belo, o Papão ficou com a posse da bola e o time paraibano chegava ao gol com contra-ataques. Aos 17 minutos, Mateus Anderson chegou pela direita, deu um bom passe para Pipico, mas o atacante chutou para fora.

Cinco minutos depois, Nicolas Careca puxou para a perna esquerda, chutou e Mota ficou com a bola. Aos 30 minutos, o árbitro marcou pênalti para o Papão, mas Mota defendeu a cobrança de Mário Sérgio. O empate bicolor ocorreu aos 40, quando Robinho invadiu a área, cruzou rasteiro e Edílson completou. Aos 49, Vinícius Leite mandou para o gol e virou o jogo para o Papão, só que Pipico, de cabeça, empatou antes do final do primeiro tempo e deixou a torcida no Almeidão eufórica.

Segundo tempo

O Paysandu assustou logo aos seis minutos, quando Robinho cruzou para o meio da área e João Vieira, com o gol livre, chutou por cima da trave, mas o gol não demorou para sair. Cinco minutos depois, Nicolas Careca cruzou na área, Vinícius Leite chutou mal, mas a redonda sobrou para Robinho, que fez o terceiro do Papão.

Aos 35 minutos, Pipico fez seu terceiro e empatou a partida, mas o árbitro analisou o lance no VAR e anulou. Wesley Dias ainda foi expulso antes da partida terminar.

Lei do ex não foi o suficiente

Com apenas um gol em 12 jogos com a camisa do Paysandu, onde jogou a Série C de 2022, o atacante Pipico fez dois só na tarde deste sábado, mas não foi o suficiente para evitar a derrota do Belo.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.