30/11/-1 às 00h00
Por: Redação
Compartilhe:

Resumão

O Flamengo derrotou o Fortaleza por 2 a 0, no Castelão, neste domingo. Em partida válida pela 32ª rodada do Brasileirão, a equipe de Tite voltou a vencer após duas derrotas na competição. Com gols de Pedro e Luiz Aráujo, respectivamente no fim da primeira e segunda etapas, o Rubro-Negro construiu o placar.

Como fica?

O Flamengo chegou aos 53 pontos no Brasileirão e se manteve na sexta posição, mas tem um jogo a menos. O Fortaleza seguiu na nona posição, com 42 pontos, e tem dois jogos a menos na competição.

Sem VAR

Os jogadores do Flamengo reclamaram de um pênalti não marcado pela arbitragem no jogo contra o Fortaleza. Após chute de Pedro, a bola bateu no braço esquerdo de Brítez, e o árbitro Anderson Daronco nada marcou. Detalhe: o VAR não revisou o lance pois estava fora do ar.

Aos 10 minutos do primeiro tempo da partida no Castelão, Darconco comunicou aos jogadores e aos treinadores dos dois times que o VAR estava inoperante. O problema era no monitor que fica à beira do campo, ou seja, o árbitro não conseguiria ver a imagens. Um minuto depois, ocorreu o lance polêmico. Aos 14 minutos, o monitor voltou ao normal.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.